企业动态
新闻
国机集团召开国机法律圆桌会
发布时间 :2019-03-28
  

  

  326日,国机集团在京召开第一期国机法律圆桌会。会上传达了国务院国资委2019年中央企业法治工作会议精神,部署了2019年国机集团法治工作。 

  国机法律圆桌会是以法律交流及培训为主题的开放平台,针对社会前沿和企业热点法律问题,定期开展专题研讨和工作交流。本次会议为第一期。 

  会议邀请中国港湾工程有限责任公司商法部副总经理、合规处副经理及中国机械设备工程股份有限公司总法律顾问作法律、合规、风险工作主题发言。 

  会议同时邀请高伟绅律师事务所、金杜律师事务所律师就“国际工程承包项目纠纷解决及合同签约、履行过程中的风险防范”及“《国际商会联合体示范协议》的内容和使用”作专题讲座。 

  会上,全体参会人员共同对最高法《建设工程司法解释(二)》及相关法律问题展开充分交流与讨论。 

  集团总法律顾问及京津地区部分所属企业总法律顾问、法律机构负责人、法律及业务人员共计约50人现场参会,京外及部分京内所属企业共计约181人通过视频形式参加会议。 

返回顶部
PC版   手机版
京ICP:05005561号