企业动态
新闻
中国建设与北起院签订战略合作协议
发布时间 :2019-03-28

  320日,国机集团所属中国机械工业建设集团有限公司(以下简称“中国建设”)副总经理王剑锋在集团总部与北京起重运输机械设计研究院有限公司(以下简称“北起院”,BHMRI)副总经理刘继东分别代表中国建设和北起院签订了战略合作协议,中国建设总经理杨传良与北起院董事长唐超见证签约。 

  北京起重运输机械设计研究院有限公司成立于1958年,由原机械工业部直属的国家起重运输机械行业技术归口研究所发展成为集科研、设计、生产制造、安装调试、工程承包、检验检测、咨询监理服务为一体的国有科技型企业。 

  签约前,双方在项目管理、项目投融资以及国内外工程承包市场等领域深入交换了意见,并且在新业务的开拓方面达成共识,两家企业将在市场和技术方面加强合作,共同发展,携手共进。 

返回顶部
PC版   手机版
京ICP:05005561号